WELCOME
当前位置: 首页>>系部快讯>>系部新闻>>正文
系部新闻

珍惜新起点 笑迎新生活

2021年11月08日 23:52  点击:[]

 

珍惜新起点 笑迎新生活    

     

10月31日上午8点,德育与艺术学科部迎新工作正式开始。为了做好2021年度迎新工作,确保新生顺利报道,我系对迎新的各个环节进行了细致周到的安排部署。  

按照迎新方案,我系成立了20级“迎新生志愿服务队”,用师哥师姐们的热情去迎接每一位新同学的到来,从校门口到报到处,处处涌现着他们忙碌的身影,帮助新生收材料、拎行李、搬被褥。为确保每位家庭经济困难学生能够顺利入学,学院在报到处附近设立了新生“绿色通道”,提供办理助学贷款及入学注册手续。迎新期间,我系20余名新生通过“绿色通道”成功办理了入学手续。  

本次迎新活动工作的有序开展确保了新生顺利报道,20级“迎新生志愿服务队”以热情周到的服务于下午5点圆满完成了2021年德育与艺术学科部迎新工作。  

   

           

关闭